Política de privacidad

De acuerdo con la L.O. 15/1999 y la Ley 34/2002, SuperAlimentos Mundo Arcoiris te informa de que los datos personales facilitados de forma voluntaria serán incluidos en un fichero automatizado de SuperAlimentos Mundo Arcoiris, serán conservados con la finalidad de atender a tu demanda en cada caso, así como para su gestión, que contempla la realización de estudios de satisfacción y de actualización de datos.

Por lo tanto, la finalidad de recabar tus datos personales es:

  • Desarrollar, cumplimentar y ejecutar el contrato de compraventa de los productos que tú has adquirido.
  • Atender tus solicitudes
  • Proporcionarte información acerca de los productos de la tienda online de SuperAlimentos  Mundo Arcoiris incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

SuperAlimentos Mundo Arcoiris no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del sitio web. Por datos personales se entiende el nombre, apellidos, teléfono y dirección completa (tipo de vía, nombre de la vía, piso, puerta, código postal, población y provincia), además de la dirección de correo electrénico del usuario. Esta información no ser utilizada para acciones de marketing directo, a menos que le hayamos informado con antelación de esta posibilidad y nos haya otorgado consentimiento expreso.>

Garantizamos los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos, que pueden ser ejercidos por los interesados dirigindose a nuestro domicilio en Av. Mare de Deu de Montserrat nº24, Besalu.

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Hoja GI-58953 Tomo 3039 Folio 90 Inscripción 1 

Politica de Privacidad

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:
- Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
- Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;
- Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
- Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario
- Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y, notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
- Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.
- Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente. Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a pedidosweb@mundoarcoiris.com. De acuerdo con la LSSICE, MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones. No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS
Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web. No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

COMUNICACIONES
Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L. realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:
• El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
• En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L. iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
• La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN
Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.
Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS
MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario. Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador. MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L. no cederá los datos recogidos a terceros salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.
La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L., contratados a la empresa SIBI Tatis S.L con CIF B17749300 y domicilio fiscal sito en Camí Can Batlle, 19 17850 BESALÚ. El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ningún caso este encargado del tratamiento subcontratará servicios que comporten algún tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a [RF_Email], indicando como Asunto: “LOPD, EJERCICIO DERECHOS”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:
• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
• Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
• Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
• Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
• Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
• Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
• Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
• Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.
• También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

Politica de Cookies

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de MUNDO ARCOIRIS SIN LIMITES, S.L. (también el prestador) y el motivo de su uso. Asimismo, le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador ó dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

COOKIES AFECTADAS PER LA NORMATIVA Y COOKIES EXENTAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente demandados por el usuario.

TIPOS DE COOKIES

a) Según la entidad que las gestione, hay Cookies propias (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario) y de terceros (las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies).
b) Según el tiempo que permanecen activas, existen las de sesión (diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y las persistentes (en las que los datos se almacenan en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie -puede ir de unos minutos a varios años-).
c) Según la finalidad para la que traten la información que recopilan, pueden ser:
- Cookies técnicas (necesarias para el uso de la web y la prestación del servicio contratado),
- Cookies de personalización (que permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas, como por ejemplo el idioma, tipo de navegador, configuración regional, etc.)
- Cookies de análisis (recogen información el uso que se realiza de la web),
- Cookies publicitarias (recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios),
- Cookies de afiliados (permiten realizar un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación).

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como seguir y analizar la actividad que lleva a cabo para mejorar y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. Las cookies usadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación. En ningún caso estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se usan para la recogida de los mismos. La utilización de las cookies ofrece ventajas, como por ejemplo:
- facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web;
- evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web.
- favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.
Al acceder a nuestra web se le informa que si sigue navegando se le instalarán diversas cookies de terceros consintiendo así la instalación de determinadas cookies que tendrán como única finalidad la de registrar el acceso a nuestro sitio web para la realización de estadísticas anónimas sobre las visitas, recopilando información siempre de forma anónima. No es necesario que acepte la instalación de estas cookies, podrá navegar igualmente por toda nuestra web. En diversas secciones de nuestra web se podrán instalar cookies de redes sociales, en concreto las siguientes:
• Cookie de Twitter, según lo dispuesto en su política de privacidad y uso de cookies.
• Cookie de Facebook, según lo dispuesto en su política de cookies.
• Cookie de Linkedin, según lo dispuesto en su página sobre el uso de las cookies.
• Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies

REVOCACIÓN

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Google Chrome (en el Menú Herramientas):
Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de contenido) > Cookies: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktopandhl=es

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas):
Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows/internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox:
Opciones > Privacidad > Cookies: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Safari, iPad y iPhone:
Preferencias > Privacidad: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Opera:
Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies: http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador, generalmente en el menú de "Opciones" en la sección de "Privacidad". (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información).

DESACTIVACIÓN/ACTIVACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Para restringir o bloquear las cookies, se hace a través de la configuración del navegador. Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

Tenga en cuenta que si no desea recibir cookies, ya no podremos garantizar que nuestro sitio web funcione debidamente. Puede que algunas funciones del sitio se pierdan y es posible que ya no pueda ver ciertos sitios web. Además, rechazar las cookies no significa que ya no vaya a ver anuncios publicitarios. Simplemente los anuncios no se ajustarán a sus intereses y se repetirán con más frecuencia. Cada navegador posee un método distinto para adaptar la configuración. Si fuera necesario, consulte la función de ayuda del navegador para establecer la configuración correcta. Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.
Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/. Teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de nuestro sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que nuestra página web contiene lo que se denominan elementos integrados: textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web o a través del mismo. Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista anterior, le rogamos que nos lo comunique. O bien póngase en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.


Suscríbete a nuestra Newsletter